济宁“阳光福彩”公益活动为邹城困难患者送去资助金

当前位置:首页>首页推荐 2022-11-30 15:02:00 来源: 山东福彩 作者:

近日,济宁“阳光福彩”公益活动为邹城癌症患者王艳苓送上了福彩资助金。

据悉,今年50岁的王艳苓命运十分坎坷,早年离异,独自打工承担孩子的生活费,虽然过的不富裕,但生性乐观的她并未放弃,一直在对美好生活的期盼和追求中不断努力。她曾经在福彩销售站做过一年时间的销售员,期间,深受福彩公益宗旨的感染,多次身体力行参与志愿活动,“做福彩销售员的日子是我最幸福的一段时光,在平淡的生活中用自己的方式奉献爱心,使我非常开心。”王艳苓说。

然而天有不测风云,多年前,一场突如其来的疾病降临到了她的身上,她被诊断为直肠恶性肿瘤、恶性黑色素瘤。患病后,王艳苓依然保持乐观,一直顽强地与病魔做着斗争。只是由于病情较重,她无法外出打工,生活本不富裕的她在饱受疾病折磨的同时也承受着经济带来的压力,因为生活拮据,她曾几度有过放弃治疗的想法,在亲朋好友的帮助下才得以继续治疗。收到福彩资助金的王艳苓感激地说:“真是十分感谢济宁福彩,感谢你们送来的温暖。”